銀座 coisof@re:Dine GINZA 北海道産ミルクのストロベリーcoiパルフェ
■銀座4丁目 coisof ■3/24(日) カフェ ■北海道産ミルクのストロベリーcoiパルフェ 1,296円 今日のカフェは、re:Dine GINZAで営業中のソフトクリームのお店、coisofへ。 コムサのビルの9階です。
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
案内
メニュー
メニューは、いちごのパフェと、黒ゴマとココアの黒のパフェの2種類。 両方とも、リキュールをつけるか、つかないかを選択できます。
スイーツ
注文したのは、いちごの方で。 グラスの中には、いちごがぎっしり。 その上には、coidofのソフトクリームがのってます。 リキュールもつけましたが、個人的には、このリキュールを加えた方が、味の変化と香りづけになって、ぐっと良くなったように感じました。
最後に
肝心のソフトクリームは、思っていたほど濃厚さはなく、普通のソフトクリームでした。 やはり、今のところ、濃厚さに関しては、クレミアを超えるもの出てきてません。 いちごとの組み合わせは、相性がよいので、おいしくいただけました。 ただ冷静に考えると、ソフトクリームメインのスイーツにしてはちょっとお高いですかね。
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください